PR und Werbung

In der Abteilung PR und Werbung der Schülerfirma kümmern wir uns um ein vielfältiges Feld von Aufgaben. Wir sind für die Darstellung der Schülerfirma inner- und außerhalb der Schule verantwortlich.

Zu einem unserer Aufgabenfelder gehört das Erstellen von Flyern für Veranstaltungen der Schülerfirma und Kataloge für die Produkte der verschiedenen Abteilungen.

Außerdem entwerfen wir die Plakate, die in unserer Schule ausgehängt werden um z.B. für die Angebote in der Cafeteria zu werben. Das Erstellen und Auswerten von Umfragen für die Schüler und deren Auswertung führen wir eigenhändig durch.

Die Aktualisierung des Internetauftritts der Schülerfirma und die Pflege der Kontakte zu unseren Werbepartnern ist ein weiteres Aufgabenfeld.

Zu guter letzt geben wir Informationen über Ereignisse in der Schülerfirma weiter.

Der Abteilungsleiter ist Herr Wagenknecht.