Förderverein Selma-Lagerlöf-Oberschule Harsefeld e.V.

Wir machen mit

• wann immer unsere Kinder Hilfe nötig haben!

Wir wollen

• Sie zur Mitarbeit motivieren, um in Zusammenarbeit mit der Schule für unsere Kinder in angenehmer Atmosphäre das Lernen an der Schule positiv zu gestalten und damit eine gute Basis für ihre Zukunft zu legen!
  • das Lernen unterstützen, kreativ mitgestalten, uns für unsere Kinder Zeit nehmen und vielfältige Mitarbeit leisten!

Sie können

• bei uns Mitglied werden und durch Ihren Jahresbeitrag die Arbeit des Vereins fördern!
  • uns auch durch einmalige Spenden unterstützen!
  • bei der Durchführung von Veranstaltungen helfen und z. B. Kuchen oder Getränke spenden oder beim Verkauf behilflich sein!
  • Ihre Ideen und Kreativität einbringen oder direkt bei Projekten tatkräftig mitwirken!

Dietmar Gerriets

Tel.: 04164-800908

Veronique Hellwig

Tel.: 04164-888361

Raimund Seeldrayers

Tel.: 04142-8169692

Marc Neumann

Tel.: 04164-859289

Als Förderverein der Selma-Lagerlöf-Oberschule Harsefeld e.V. verfolgen wir ausschließlich und unmittelbar gemeinnützige Zwecke. Wir verwenden die Mittel des Vereins nur für satzungsgemäße Zwecke, die unseren Kindern direkt durch finanzielle Unterstützung der schulischen Arbeit zugute kommen. Als Mitglieder des Vereins finden wir es in der heutigen Zeit besonders wichtig unsere Kinder in ihrer schulischen Entwicklung zu begleiten und zu unterstützen.

Nehmen Sie gerne Kontakt mit uns auf.

Beitrittserklaerung.pdf
Flyer.pdf